Решение

Ника Пряменко
Оглядываюсь вновь на жизнь свою,
Что в муках и порывах злой напасти,
Иду, чтоб не упасть, я Бога вновь молю.
И разделилось бытие мое на части.

РвалАсь, стремилась очень к своей цели.
Падала, вставала, снова шла вперед.
Повод неприятели, завидовать имели
Я не ждалА что где-то счастье, и меня найдет.

В порывах вьюги, всеже не сломалась,
Как зеленый бархатный росток,
Не было и друга, чтоб за руку держалась,
Но убежденно шла сама, через гнилой мосток.

На БОГА - ДРУГА уповать всегда я смела,
Ему я вверила всю жизнь свою и дело,
Не понимала что я счастлива, что так любить умела,
Теперь я верю, что Иегову в сердце, я всегда имела.