Ну вот и все...

Ве Тер
Ну вот и все..и снег такой  пушистый
Прям  в  ноги падает..красиво так  ложась.
Ну  вот и всё..  снег  белый, светлый чистый..
Всё заметает падет  тихо, на землю кружась.
и всё  чисто, вся грязь и вся  боль..
Всё белым снегом запорошИло..
А я тихо  иду домой..
И молчанье тенью прошлого  было.
Всё  ушло, и забыто и вычеркнуто,  почти
Зима  поможет справиться  совсем..
Всё внутри  уже    молчит..
...душа уже молчит совсем.
А мне  уже  нравится  жить  без  тебя
Храню, прячя  от всех  уже  не  любя..
а снег падая  на  ладошки  тает слезой
А в сердце теперь навсегда  разИт  пустотой..
А ну и пусть..снег  к  ногам прилипает
И стекает на  землю..И талой  водою сбегает..
Так  же  с тобой..всё  давно  уже  в прошлом..
И зима  ещё утром все  запорОшила
И неважно , что к обеду  уже  снега  нету..
А в душе  без  тебя..  чистота..нету бреда..
И легко,  совсем  стало  легко!
Я ушла,отпустила, ...от  тебя  далеко!
Так  далеко  что не услышать..И не почувствовать..
И в моей жизни тебя больше  нет..я думаю ты это прочувствовал..
Белый снег..его мгновенья так  коротки..
Белый  снег.. и шаги мои стихли..совсем..они  далеки..