В ритме сказок волшебного сада...

Наталья Глазунова-Моисеева
В ритме сказок волшебного сада
раскрывалась душа и звучала
и мелодия зим затихала,
и срывалась весна водопадом.
И несли свои мысли пророки,
накрывая волной озарений
и сиянием мыслей нетленных
по Земле...
И рождались до срока
те, кто нас изумлял дерзновеньем
за штормами вставать до восхода,
пробиваясь к вершинам свободы
на полотнищах жизни бесценной.
Во вчерашнем слиянии с песней
наших мыслей, смещающих дали,
удивляли изгибы спирали
в полыхающих красках небесных.
Это весны, сквозь зимы столетий
шелестели строкой лепестковой
о рождении Света Сверхновой
на полотнах свинцовых соцветий...