Мысли вслух

Егор Андреев
Вроде не бездельники, и могли бы жить…
Указом президентским взять и отменить
Наряду с коррупцией, жлобство, тупость, лень!
И был тогда бы в радость каждый новый день!
Зажили б по новому, радостно, легко…
Всё бы было здорово, но видно- не дано!