Анекдоты. 9 Весёлая семейка

Стабурагс
   №1. 
  Пьяный муж вваливается домой. Жена негодует и выговаривает его:
  - Ты снова пришёл на рогах, как ты мог ? Ведь вчера ты клялся, что
   такого больше не будет.
  - А я своё обещание и не нарушал. Сегодня я приполз на четвереньках.

   № 2.
  Экономический кризис затронул немало семей со средним достатком.
   В одной из них муж просыпаясь идёт на кухню. Стол не накрыт ...
   - Роза, милая, а где мой завтрак ?
   - Яша, а ты, что вчера принёс зарплату ?
   - Ещё нет, но как же ...(и замолчал). 
   - Теперь только Розе, приходится ломать голову о пропитании.
   И ты уже позабыл, что мы сегодня приглашены на ужин к Розенфельдам ?
   Там и твой завтрак.


 
    № 3.
   Жена напоминает мужу:
   - Дорогой, ты не забыл, что завтра у моей мамы День Рождения и мы обязаны
   подарить ей достойный подарок.
   - Как же с тобой забудешь такое "событие". Мне было достаточно прошлого раза.
   - Да милый, ты всегда отличаешься щедростью...
   - Но последние годы тёща, всё дороже мне обходится ... И я никак не могу понять,
   почему мои подарки для неё, носишь только ты ?


       18.08. - 10.10.2011.     Москва - Волоколамск


    Все анекдоты сочинены мной.