Небо пополам

Алексей Расчётов
АРИЯ едет в Болгарию.
СПЛИН отправляется в Клин.
Группа АМАТОРИ пьёт на экваторе.
Едут БИ-2 в Сахалин.

Едут МУЛЬТФИЛЬМЫ в Азию.
ЁЛКА едет в Прованс.
Едет в Москву пролазить
Очередной пид...с.

Только давно не встретить
Группы с названьем НП*.
Их потому не видно,
Что в МИРОВОМ ТУРНЕ.


*-НЕБО ПОПОЛАМ.