Старые фотографии...

Евгений Заикин
Смотрю на старые фотографии – лица,
На них до боли знакомые! Боже ты мой!
Папа, мама и сестра на руках… Они предо мной,
Мгновение на пожелтевших альбомных страницах,
Вечностью, застывшею в прошлом, сегодняшнем, будущем длится,
Памятью мгновение жизни хранится,
С той незнакомой для нас красотой,
Да, с их оставшейся где-то за гранью мечтой!

ПРИПЕВ:
Мои родные, дорогие,
Родители во днях простые,
Как не хватает в жизни вас!
Прошли дни детства золотые,
И мы теперь совсем другие,
Как вы седые…
Вы дали жизни нашей шанс,
В рожденья час…
По-прежнему мы любим вас,
Родители для нас святые!

Смотрю на старые фотографии – длится,
Мгновение десятилетиями! Ах, Боже ты мой!
Папа, мама, сестра… Смотрю, а душа полнится горькой слезой,
Всего то лишь кадр, пожелтевшая днями страница,
Родители там, за вечностью, чтоб возродиться,
Для нас! Долго ли только всё это продлится,
С вечностью прошлой и красотой,
Да, с их оставшейся где-то мечтой?

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)








Фото размещено из личного архива...