Осеннее... Весеннее...

Маруська Жуковская
Холодно, очень холодно...
Ворона сидит скукожась.
Ветер бросает в стороны
Мимо идущих прохожих.

Листик корабликом плавает
В луже , пока не намок.
Где ты? причал моей гавани-
Сердца открою замок.



Солнечный лучик скользит за окном,
Дырку буравит в сугробе большом...
Солнышко в небе, прибавь-ка тепла,
Птички готовы уж петь до утра...
Реки готовы бежать далеко,
Ждут когда будет весна и светло...
В луже бумажный кораблик пущу..
Где же весна ? Просыпайся .. Аууууу..