Пустота истин

Наталья Толокань
«Так кто ж я наконец?»
Нет,
Мне ответ не ясен,
Блуждает истина на грани…
света — тьмы...
Иду по улицам,
всматриваясь в проходящих жадно.
Не находя и тени отголоска.

Многие глаза пусты...

Ну кто я? Кто?!!
Дайте знать мне, ради бога,
Какие радости мне испытать
И вынести какую боль...
Блуждаю по пути,
Стараюсь жить.
И знаю, не напрасно.
Но не могу открыть секрет:
Что единица в жизни,
а что ноль...