Крылом бабочки...

Твоя Сударушка
Крылом бабочки я дотронулась
До тебя, Родной, лёгким крылышком...
Древо-чувственность с нежной кроною,
И слова Любви в ветре слышатся...
Я тебя пою, что слова души,
Дева красная - моя душенька.
Расцвела тобой, смотрит небом в жизнь,
Цвет любимых глаз плетёт кружевом...

27/10/2011

фото из сети