***

Вампиришка
"...зачем мы всегда скрупулёзно и муторно создаём изнанку...всё равно все узелки и неудачные стежки никогда не выйдут на поверхность невозмутимости нашей "безупречности"...мало кто умеет носить себя вывернув швами к свету жадно-прожекторных глаз,алчущих больнее дернуть за нитки открывшихся-кровоточащих-мыслями прорезей губ..."