не достоин

Молочный Шоколад
я не стану тебя проклинать,
ты моих не достоин проклятий.

я не буду тебя вспоминать
и твоих таких лживых объятий.

ты моей не достоин любви.
не тебе я уже улыбаюсь.

я другая теперь, не зови.
вольной птицей с обрыва срываюсь.



подруге