о одуванчиках...

Вампиришка
- никогда не хотела быть одуванчиком?

- хм....а что?

- по-моему, прикольно....
сначала ты маленькое солнышко, а внутри тебя течёт молоко!

- XD

- потом ты седеешь, становишься невесомым и мудрым......и ветер несёт твои мысли, из которых рождаются новые рыжие солнышки!
разве не здорово????

- здорово!)))