Каддафи

Сергей Потапов Вечерняя Школа
Посмотри видишь солнце целует землю
В этот миг в небе только орлы
Молчаливый и страшный взор
А если трудно закрой глаза

Я тебя сохраню от ударов их перьев
Если черные твари летят за тобой
Я бы в воздухе дал им бой
Если б мог как они летать

Вниз бы падали перья
Камни с черной скалы
И устав во внеземелье
Вверх бы улетели орлы

И каким бы мне трудным здесь все не показалось
Я всегда был по жизни незримый герой
Им запомнится этот бой
Где я погибну тебя храня

Из рассветных лучей проявляется жалость
И я принял их бой восхитительный бой
И они унесли меня
Вдаль они унесли меня