Я жду нашей встречи...

Маргарита Кристэль
Я жду нашей встречи,
Я верю, настанет.
Разлука не вечна,
И боль перестанет.

И дождь перестанет,
Который всё льёт.
Душа не устанет,
Разлука уйдёт.

Я жду уже долго,
Люблю тебя нежно.
Осталось немного,
Осталась надежда.


сентябрь 2003 – май 2014