Жизнь - только, где есть перемены

Марианна Эн
Свободно расправились плечи,
Невидимы рухнули стены,
Не выбран мной чет или нечет,
Жизнь - только, где есть перемены.

По небу, по морю, по чувствам,
По мыслям, по кругу спирали,
Где радость сменяется грустью,
Мы это давно уже знали.

Мгновения падают эхом
По струнам души перебором,
Бог выбрал здесь быть человеком,
Бродить по бескрайним просторам.

Рисунок пастелью и тушью
Не может нарушен быть словом,
Вплетаясь в мир внутренней сутью,
Опять возвращаемся к Богу.

Валаам 18.09.10

фото автора