Путь к счастью

Ксю Чапайкина
Снова жаждет шеф нововведений.
Снова искры мечет! Злой, как бес!
Я ж хочу томительных волнений!
А ещё - невиданных чудес...

Сбросить пару-тройку килограммов..
Джинсы новомодные купить...
Лоб наморщив, выдумать программу:
"МОЙ путь к СЧАСТЬЮ". (И осуществить!)

Для начала волосы покрасить
в рыжий цвет. Чтоб горячо глазам!
Да ведро капусты бы наквасить!
Ведь она для тела - как бальзам.

Непременно сняться в сериале,
славой прогремев по всей стране!
(чтобы с хэппиэндом был в финале!
остальные "энды" - не по мне)

Стать известной, как Орнелла Мути!
С "принцем" познакомиться в метро.
Мы такую с ним любооооовь замутим....
(тут я подмигнула Вам хитро)

Будем бегать по цветным полянам,
падать, целоваться и любить...
Будет нам двоим, от счастья пьяным,
солнце круглосуточно светить!

И, пожалуй, вряд ли кто найдётся
на планете всей счастливей нас!
Дальше будет всё... Ну, как ведётся:
гости, лимузин, фата и ЗАГС.

Нарожаю я смешных детишек,
стану с ними азбуку учить...
Я со школы в ней - весьма "не слишком..."
Будет повод знанья упрочнить.

Муж и дети. Дом. Любовь и кошка.
Ну о чем же мне ещё мечтать?
Если я подумаю немножко,
то... смогу ещё насочинять!

О курортах, о манто "от Гуччи".
И о "Мутон Ротшильд" у огня...
И о том, что принц мой САМЫЙ ЛУЧШИЙ
любит только САМУЮ - меня !!!

Вот, согласно этому АНОНСУ,
Счастливо планирую я жить...
............................
(Да! И не забыть родному боссу
Кнопку на сиденье положить!)