Это радость и горе...

Маргарита Кристэль
Это радость и горе,
Это солнце и грозы,
Это сладость и горечь
И улыбка сквозь слёзы.

Это радуга в туче,
Это роза в пустыне,
Это луч солнца жгучий
В белой снежной долине.

Это гром в ясный день,
Это снег по весне,
Это светлая тень,
Что скорбит обо мне.

Это счастье и одиночество,
Кафель ванной, залитый кровью,
Это твой поцелуй и пощёчина,
Это всё, что зовётся любовью.


2010