Ты

Маргарита Кристэль
Ты – моя радость,
Ты – моя боль,
Ты – моя сладость,
Ты – моя соль.

Ты – моё счастье,
Ты и беда,
Дождь ты в ненастье,
В море вода.

Ты – мой прекрасный
Солнечный луч,
Ты – мой ужасный
Гром среди туч.

Пусть небеса
Будут искрами тлеть.
Закрою глаза.
Жизнь ты и смерть.


сентябрь 2003