Как хочется поймать удачу...

Олег Плотников Березники
Как хочется поймать удачу! Смиренье посети меня,
Реши неразрешимую задачу, открой мне тайну бытия,
Чтоб в суете невзгод не затеряться, чтоб протянули руку в трудный час…
В своих ошибках с честью разобраться, я должен отработать их не раз.
Я много должен, и пришла расплата, но только чем сполна мне заплатить?
Я знаю точно, жизнь не виновата, не мне ее, а ей меня судить.
Жаль только ,годы мчатся все быстрее. Мы на ошибках учимся сполна.
С годами все становимся мудрее, но беспощадна к мудрости вина.