успех ли?

Фимка
тебе не стоит видеть время
оно решит все за тебя
ты не такой уже как прежде
и больше не вернуть тебя

обернуться страшно это боль
согласен ты лишь на покой
однажды обрести себя
и ничего сказать нельзя

кто тебе это дал?
как всего ты добился?
идеальная сделка
душу дьявол забрал

где же ты? твой веселый и жизненный смех?
ненавижу когда друзей портит успех...