7 Световых Лучей

Ультрамариновый Кадмий
Как Всеблагая мысль стремится к озаренью,
Тебя, который так искал в себе ключи!
Ты медленно течешь рекой к Прозренью!
Вбирая в Суть себя Свето-ручьи.

Я вижу как искрится ярким Светом
Твоя Душа, кристальна и чиста!
Ты Осознал и третью сторону монеты,
Она ни Тьма, ни Свет, она- Кристалл!

Как по ступеням, ты идешь по нотам!
Зовут к себе тебя, все Храмы и Лучи!
Так разучи скорей святые коды!
И снова как УАМ Вселенной зазвучи!