Я пришла вот такая, как есть

Ольга Май
Я пришла вот такая, как есть,
 Ты повсюду, а значит и здесь.
 Ты поймёшь и, я верю, простишь.
 Я взываю, о Боже, услышь

 Средь скорбей и средь жизненной битвы
 Мою слёзную эту молитву.
 Я бороться с собою устала,
 Но теперь о Тебе я узнала.

 Я к Тебе в простоте обращаюсь,
 Пред Тобою в грехах своих каюсь.
 Они давят на плечи мои,
 Протяни ко мне руки Свои.

 Кровью чистой, святою омой
 И в тени Своих крыльев укрой.
 Твоему я поверила Слову
 И шагать за Тобою готова.

 Я спасенье нашла в Тебе, Боже,
 Для меня никого нет дороже.
 Ты услышал молитву мою,
 Я Тебе песнь хваленья пою!