Вода

Хопхоп
это было ровно по краю. 
я думала не прольется, не выльется

на дорогу смотрю. ожидаю
может Бог надо мною сжалится?

это было со всех сил, во всю душу
это есть и сейчас, только боль превышает

я иду по дороге, запах осени слушаю
может где-то и твой. пролетает..

это было за гранью. сломано. чинено.
я тут рядом стою. ну пройди же.

так легко стали воды -  винами
ты послала меня в них. глубже.

я иду семь минут, не больше. 
мой автобус меня догоняет

мне бы знать тебя меньше. 
нет, больше..
я отчетливо помню как лед тает 

....

из окна автобуса. позже.
промелькнул вон знакомый номер...

значит всё идет как положено..
все путем. и никто не помер.