Пиханик

Сергей Чага
или «Может, я чего не понял, но, как вырасту - пойму! - 3»

+++++

Борька, на ночь много скушав,
(Врал в обед: - ”Не ем, не ем…”)
Поломал духовку Груше, -
Это было слышно всем.

Мы узнали, кто виновник
Гибели «Титаника».
Утром, злая тётя Груша,
Вызвала пиханика.

Он приехал: галстук, брюки
Произнёс: -”bonjour, madame”
И в перчатках чёрных руки!
И краси-и-вый чемодан!

Провела его за двери,
Чтоб на «это» посмотреть.
Позже стали что-то мерить,
И давай сопеть, скрипеть…

Мы в саду гуляем, честно,
Как велели строго нам!
Но ужасно интересно:
Что пихать он будет там?