Мы возвращаемся друг к другу каждый вечер...

Сергей Московский
Искрятся счастьем вновь любимые глаза.
И наши взгляды рады ежедневной встрече.
Весною яркой или осенью в слезах,
Мы возвращаемся друг к другу каждый вечер.

Нас днем встречают яркость солнца иль гроза.
В потоке дел, работы, суеты событий,
Мы ждем момент, когда устанут небеса.
Две карие звезды всегда полны открытий.

Вечерняя заря под бархатом ресниц
Встречает лаской, нежной добротою.
Пусть гнев порой сияет яркостью зарниц.
Я каждый вечер быть хочу с тобою!