Где то там

Анатолий Шанин 2
Где то там ,
хорошо но без нас,
там природа ещё молода,
и живёт всё живое пока.

Но без нас ,
почему то светло,
словно мрак ,
у окна вижу я,
или это уже всё равно,
но без нас почему то светло.