Россия - Диснейленд

Анатолий Шаронов
Рецензия на «Родина моя голубоглазая» (Станиславская Галина)
http://www.stihi.ru/2011/09/13/5320

Была Россия ваша,
Да и моя была.
И не было же краше,
Такие вот дела.
Но меченый Мишаня,
С Раисою в постели.
Прогрессу, не мешая,
Под горн  СэША запели.
Потом Борис запойный,
Принял ту эстафету.
РОССИЮ - мяч футбольный,
Он как снаряд к лафету.
А дальше Вова с Димой,
Ну словно Чук и Гек.
Стрельнули Русью дивной,
Нацелясь в новый век.
Но что-то не сложилось,
В их планах грандиозных.
Жизнь люда усложнилась,
Не видят в них серьёзных.
РОССИЯ Вове с Димой,
Ну словно Диснейленд.
Народу чтоб на диво,
Впиарим им пробег.
На формуле промчимся,
И в танк засунем зад.
А утром похмелимся,
И на пиар-парад.
То на БЕ-200 рулим,
То Ладою Калина.
Народу мозг запудрим,
И будет жизнь малина.
Но не учли ребята,
Что РУСЬ не терпит ложь.
Для лучшего азарта,
Им харакири - нож.
  28.10.2011 15:44