Кон ту сан?

Израиль Кузнецов
На что способен,милый друг?
Живя в тиши - познать не сможешь
Пройдя сто бурь - взгляни назад
На вой сирен и скрип засовов

Поверь,проверив ты себя
Ты Верой жил,ты весь в меня
Мы возрождаемся из пепла
И фениксом летим туда...

Где нужно дело - не слова!

                28.10.2011