Хрупкий век

Михаил Бер
По истертым плитам и осколкам камней
Не жалея крови, ни жен ни друзей
На открытых ладонях, сверкает медяк
Ночь скалит улыбкой
когда звезды, приветствуют мрак

И ветер ответом, привнес сизый дым
Пусты все вопросы, отца учит сын
Но настанет тот час, когда сложится мир
И часы замирают в полночь.
Когда мы, начинаем свой Пир

Листья и в воду, уходят и в бег.
Чего стоит твой мир,
когда хрупок столь век

И каждый наш сон, как последний покой
Лишь бьется по вене.. пульс
Предвещая, восхождения боль

Шаг твой замедлит видения блик
узнавания правды, ослепший старик
На ладонях его выжжен, солнечный круг
Монета в ногах, а в руках,
резиновый жгут

Листья и в воду, уходят и в бег
Чего стоит твой мир,
когда хрупок столь век

И каждый твой сон, как последний покой
Лишь бьется по вене.. пульс
Тише.. тише.. тише..
.......
друг мой...