Эта Боль не из тех... И не та...

Татьяна Недева
Эта Боль не из тех, что вонзает под кожу осколки
Разлетевшейся вдребезги искренно-чистой надежды,
Эта боль не из тех, что внутри воет раненным волком
И не та, что бывает порой заморожено-снежной.

Это Боль Осознанья врезается скрежетом в Разум,
Где остались фрагменты внедренного самообмана,
Заполняя пробел недопонятой  истины сразу
И шлифуя рубцы от обид и бездушия шрамы.

Что осталось взамен - когда душу отдал до предела
И все силы растратил разрушить преграды и стены?!...
....................................................
Эта Боль не из тех... И не та...