Ночные тени, темнота...

Маргарита Кристэль
Ночные тени, темнота,
Моя тоска и пробужденье,
И в полумраке – красота,
Как боль, как сон, как наважденье.

И ужас сердце леденит,
И вены набухают болью.
Ночь душу ловит и пленит,
И сердце истекает кровью.

Но мои призраки и грёзы
Умрут к утру в моей душе.
Их солнце высушит, как слёзы,
Как капли крови на ноже.


июнь 2009 – май 2014