Перелом

Кукарямба
Нервные вспышки. Истерика. Руки трясутся.
 Мозг закипает, пухнет от информации,
 Мысли, панически в кучи сбиваясь, несутся.
 Притормози, постой, держись на дистанции.

 Плохо до жути, страх отключает сознание.
 В неадеквате. Выход забит - не выбраться.
 Слов не находишь, но каждая буква - признание,
 Perfect and future - все колышется, зыблется.

 Господи, ты шалишь, ты сильно издеваешься, -
 Как захочешь нами вертишь, как игрушками.
 Испытанья выбирая, наверно, маешься -
 Подкинешь, и душишь ими, как подушками.

 Задушишь, забъешь, и радуешься, безумствуя,
 Забываешь детей своих. Пофиг, грешники.
 Которые, в этом мире праздном, отсутствуя
 Переграют. Словно свеча в подсвечнике.