Когда по жизни нет проблем

Писарь Яшка
                Когда по жизни нет проблем
                И беды не случаются,
                Когда при встрече люди все
                Вам мило улыбаются,
                Когда дорога впереди
                Ковровой лентой стелится
                И даже в серые дожди,
                На небе солнце светится,
                Когда и сам Жан Клод Ван Дамм
                Вам кажется тошнотиком
                И жалкой лужей - океан,
                Скажите нет наркотикам.