***

Софико Данилова
Катька, страдает Гиви по тебе.
Катька, он без тебя прям как во сне.
И даже кушает он суши, что все в рыбе уши.
После ходит в "Плюш" он, едет он оттуда на такси.

Катька, он так скучает по тебе.
Катька, что аж рыдает он во сне.
Ну приезжай, не будь ты клушей, и потешь мне душу.
Будем кушать суши и в лесу поляновском плясать.