***

Софико Данилова
Нажраться в зюзю Катьке предлагаю я.
Та отвечает мне - отвали, ты пьяная свинья.
Меня в "Япона маме" Гиви ждет,
Зачем мне твой паленый обрыгот?
Уехала она, нажралась я одна.
Чего ж? чего-чего, паленого вина.
Рыдала и блевала под кустом,
Соседи позвонили прям в дурдом.
Приехала машина и меня забрали.
Теперь я нахаляву отдыхаю.