***

Софико Данилова
****анулась Соня на ковер,
Разревелася на весь она на двор.
Вот не едет к Соньке ухажер,
Покупает он дерьма набор.
Только в Сочи шастает маньяк,
Катька точит на него кулак.
И дождется Катькин пендель в срак,
Пусть уходит на ***, то есть в мрак
****утый гребаный мудак