Мечтанья о Козябре

Софико Данилова
;сижу мечтаю я в углу, 
как будет крокозябра мне женой. 
ведь рано хрену моему
идти уж на покой. 
она красива и мила, умна, 
что странно да!
так денег много у меня 
да толстая елда. 
так только я зову ее 
пить кофе в ресторан. 
отвечает мне она
- тебе? нет-нет, не дам.
цыган, гусар 
мне приведи,
тогда уж посмотрю.
елда и деньги мне твои?
засунь к себе в нору