Козябра и Ваня

Софико Данилова
;сидела козябра после бани
и пиво хмельное пила.
ревел в туалете
мальчик ваня,
козябра в глаз
ногой ему дала.
а этот ваня-идиотик
хотел козябре сексу предложить,
ох ваня-ваня, ты уродец.
хотел себе врагов больших нажить