Нежный сон

Назар Симарглин
Мне нравится, когда со мной ты рядом
Когда сверкают бирюзой глаза
Мне ничего тогда больше не надо
Скользит от умиления слеза
Мне нравится, когда ты засыпаешь
В обнимку сладко на моём плече
И лишь сейчас я только понимаю
Что сбыться суждено моей мечте
Мне нравится любить тебя безумно
Как будь то нам по восемнадцать лет
Дарить цветы, стащив их ночью с клумбы
Забыть с тобою про весь белый свет
Мне нравится любимым быть тобою
Уставшим, нежным, ласковым и злым.
Мурчать, рычать и просто быть собою
И знать, что я тобой всегда любим.