Козябринская трактирная

Софико Данилова
;Катька, в трактире пели мужики.
Катька, они ломали каблуки.
А потому что так плясали, что коровы ржали,
Катьку угощали молодым вином.
Катька говорила, что их разлюбила.
После морды била девкам молодым.
 
Катька, страдает Гиви по тебе.
Катька, он без тебя прям как во сне.
И даже кушает он суши, что все в рыбе уши.
После ходит в "Плюш" он, едет он оттуда на такси.

Катька, он так скучает по тебе.
Катька, что аж рыдает он во сне.
Ну приезжай, не будь ты клушей, и потешь мне душу.
Будем кушать суши и в лесу поляновском плясать.