Козябру обижать низя

Софико Данилова
если Катьку кто обидит,
*** больше не увидит.
Сонька в гости вдруг придет,
*** ножом и отдерет.
потому что ведь негоже
со своей хабальской рожей
лезть к нам в спальню под луной,
вот вам будет геморрой.
к нам вы в аську не стучите,
дури всякой не ****ите.
а не то устроим вам,
что не снилось и врагам