Глупый хлопец

Софико Данилова
старые евреи,
желтые цветы.
спят на батарее
рыжие коты.
пьяный гарный хлопец
во дворе ревет. знает,
скоро праздник -
сраный новый год.
ведь ему не рад он,
потому что там б
ольше не увидит
он прекрасных дам.
Катьки глаз прекрасных,
стан ее в ночи.
Долбоеб ты хлопец,
не кричи, молчи.
Потому что нонче
пряд под Новый год
Катька уезжает
в дальний тур-поход.
и не будет больше смски слать,
ведь теперь она же
столбовая знать.
Замуж вот выходит
в Новый год она,
не в фате,
за шейха,
полного говна.
То говно есть деньги
мира своего,
и вот нет ей дела
до рева твоего.