Ведь гусарская-то честь не должна уж пострадать

Софико Данилова
;мы с козяброю вдвоем
очень весело живем.
-ты в москве,
а я в сочах,
и нет разницы в ночах
наших милых пивопитьях,
и по скайпу ****онитьях.
Катька жарит там картошку,
я бью в лоб ДанВаду ложкой.

интернет у нас
покамест есть,
в магазин,
по пиву съесть,
и по два,
по три
неважно.

мы до ночи
и отважно
допиваем все что есть,
ведь гусарская-то честь
не должна уж пострадать,
так и сукам передать,
ты сейчас, мой друг
обязан.
от бокала,
что под газом,
в кабаке дурном сидят,
отъебать себя велят.
а притащишь ты их в дом,

они - лягут вдруг бревном
в кровать.
скажешь
- еб твою ж ты мать!
но гламурное бревно
 трахать, друг мой
суждено,
кто ведется на одежку,
 да на худенькую ножку,
что в совдеповских ларьках
продают, ох стыд и страх!