Если вас достали ночью

Наталья Явилина
Навеяно пародией Ирины Савиновой
"Если сладко спите ночью":(к сожалению, автором удалено)((
http://www.stihi.ru/2011/10/28/4266

"Если сладко спите ночью,
И не слышите звукОв,
Вы проверьте, между прочим,
Может, нет у вас ухОв?"....
....................................
Над пародькой посмеялась... и сама не удержалась.
Получились коль плохИ мОи енти вот стихи -
Я, клянусь, не виновата! Виноваты в том ухИ!..
*****************************
*****************************

Если вас достали ночью
Храпа громкие звукИ -
"Вы проверьте... между прочим..."
Кто создал этИ мукИ?..

Так. МужА в квартире нету...
СоседА прогнАла прочь...
ЛюбовнИк - в шкафу скелетом
Стал давно в каку-то ночь...

Никого... А в доме стены -
Прям трясутся от храпА!..
Дед вас будит... Офигенно:
"Перестань храпеть, бабА!