Белки

Софико Данилова
с крокозяброй мы решили
провести досуг однажды.
крокозябра в енто время
не пила пива ни грамма.
но не выдержало сердце
креативного поэта,
побежал в  вдруг за стопкой,
хотя во дворе не лето.
и напились,
сидя в аське,
под котовского танцуя.
а итог таков всей басне
- не до мужеского ***
нам,
когда мы в разговорах
и кальянах благовонных
вечером сидим в инете,
девок страшных обсуждая..

и надумала однажды
поругаться с дурой-девкой,
девка эта обосрала
настроение поэта.
а поэтам портить думы
никогда совсем не надо.
потому  что эти суки
в стелле вас и закопают,
а вначале
для веселья
на куски членить вас будут,
 а потом про этот случай
хором весело забудут.
 потому что пивопитье
нам важней,
чем дуры девки,
пусть они и вечерами
на ***х сидят как белки.