Страдальческая

Софико Данилова
виновата ли я,
виновата ли я,
виновата ли я,
что люблю!
виновата ли я,
что Козябра моя
укатила далеко в Москву!
Там сидит ведь она
за высоким столом
и нет дела же ей до мене.
А я в Сочи реву,
на Ареде сижу
и мне писькой не машут в окне