А ля Мурка

Софико Данилова
раз пошли на дело
вместе с крокозеброй
и зашли в японский ресторан.
там сидел наш гиви,
рожа прямо в киви,
ну а под столом сидел баран.

с крокозяброй водки
взяли по полтине,
оказалось это мало нам.
гиви настучали
прямо в злую дыню,
в горы убежал его баран.

разгромили бар мы,
суши все уперли,
стали гиви в морду их кидать.
официанты шо бы мы их
не убили,
начали канкан-стриптиз плясать.

мы сидели с нею,
с ногами на диване,
шо георгий в риме покупал.
а наутро гоша,
плача и рыдая,
суши-бар бесплатно им отдал.