Цыганско-грузинская песТня

Софико Данилова
как хочется с цыганами в обнимку,
в сугробы в лес
в поляновский уйти.
шагая в шубе, валенках, панаме,
мечтать о неземном
и думать о былом.
потом вдруг вспонить
- нажрались и не звонили маме,
залить ту мысль нам сахарным вином.
с гармошкою,
с джигитами в тулупах,
бродить,
мечтать
и воя на луну,
страдать...
а ну вас, братцы, в баню,
как хорошо - сейчас мы не в плену любви
у сладострастных мачо
и танцевать с грузином кукарачу,
напиться
и забыть как тяжкий сон...