Остатки лета

Оксана Койсина
Остатки лета – красны ягоды,
Роняет каплями рябина.
И в светлый день морозным инеем
Блестит стекло дорог.

Покрыты белым пухом сопки,
Холодный воздух дух бодрит.
И только стройные берёзки
Хранят последний жёлтый лист.

27.10.10.